Os meu tempos de Criança

Quantas saudades agora

do meu tempo de criança

Tudo me vem na lembrança

O que me fora outrora

Felicidade, alegria.. Que beleza!

Marcavam meu dia a dia

Sem conhecer a tristeza,

Era assim que eu vivia.

Os meus tempos de criança

Hoje guardo na memória

Refazendo a esperança

Registrando a minha história.

Da criança do passado

Eu guardo muita saudade,

Hoje faço renovado

Meu tempo de liberdade.

Quanta saudade me vem

Do que outrora vivi

Quanta tristeza também

Do que agora percebi.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/11/2011
Código do texto: T3329566