Novembro
(...)
A 1ª vez que te vi, guardo em meu coração
Mas guardo o mês de novembro em minha alma...
Te olhar,
Te ouvir,
Te amar,
Frente a frente...
Respirar o teu ar,
Pisar o teu chão,
Ver-te de perto e sentir o teu coração,
Pulando em teu peito,
Não há preço que possa pagar...
Por isso que eu não me canso,
Eu não consigo me cansar!...
De voltar, toda hora, no tempo;
Eu volta a Novembro,
Toda hora...
Rio, Maio de 2011.