MÃOS DE MÃES
Mãos que afagam
o rosto com febre
do filho doente
com luvas de amor
no leito triste sombrio da dor..
Mãos q acenam ao longe
na encruzilhada da vida
na curva do tempo
nos caminhos da vida
mãos que amparam
as mãos sem amparo
mãos que se unem
em preces humildes
voltada pros céus
às mercês do bom Deus
Intercedento,pedindo,
rogando e implorando
em favor de um filho
ou outro alguem..
esperanças perdida..
essa violencia de nossos dias
drogas,alcol é a pedida
ele se foi,não sabe se vem
pode ser o ultimo adeus
parte rumo a escuridão
deixa metade do ser
que se foi, e ficou.
Mãos no peito gelada.
c r u z a d as ,
aperta-se o corpo
e o relogio parado
bateria do relogio
a morte quebrou,
o relogio parou .
desolação e aflição..
rompe-se o silencio
barulho na porta
é o filho que volta
e mãe o recebe
mãos santas afagam
são as maos de mães..
Mr.Castilho