LEMBRANÇA
O tempo é curto
mas dá tempo para curtir.
Novidades acontecem,
Certo é o amanhecer.
Qualidade na harmonia;
Café cheiroso.
Histórias recentes;
Olhar que entrega.
Menina mulher, ou mulher menina?
Esperança recomposta...
A lua está lá fora,
quem vem entregar?
O papel é feito para ser escrito
Quantas coisas você escreveu!
Não sei... devo contar?
Mais uma vez fui surpreendido;
parece que a indeferença passou.
Sinto-me radiante mesmo sendo de noite!