Sonhos desfeitos

Os sonhos se desfizeram

E me deixaram só a ansiedade

Sonhos desfeitos que fizeram

O meu álbum de tristeza e saudade

Sonhos desfeitos, não realizados,

Sonhos que morreram lentamente

Sem que fossem concretizados.

E que para mim foram somente

Sonhos,... ilusões e nada mais.

Sonhos desfeitos, só recordações

Lembranças deixadas para trás

Refazendo desejos, decepções..

Sonhos de desejos e esperanças,

Sonhos de um jovem apaixonado.

Sonhos que ficaram de lembranças

Feito hoje um sonho renovado.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/11/2011
Código do texto: T3325796