A CHUVA

A chuva cai
sobre a terra quente
molhando os campos
suavemente

O seu frescor
Tão envolvente
Vem despertar-me
novas vertentes

A chuva cai
Molha o meu rosto
Faz-me esquecer de
todo desgosto

Minhas tristezas e agonias
deságuam no mar
das fantasias

A chuva cai
Traz-me as lembranças
dos tempos passados
que era criança

Tempos felizes
Eram aqueles
éramos livres
e não prisioneiros

A chuva cai
sobre os telhados
Trás-me o cheiro
de terra molhada

Como eu gosto de dias de chuva
Faz-me feliz apesar de tudo
Chuva fininha e passageira
Refrescar o mar e a terra inteira






Fascinação
Enviado por Fascinação em 30/12/2006
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T332395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.