ALTAS HORAS DO DIA, O SOL BRILHA NO ALTO CÉU AZUL
E EU AQUI ESTOU, PERDIDA EM MEIO A TANTAS LEMBRANÇAS
SEM SABER PARA ONDE IR E O QUE FAZER.

LEMBRANÇAS QUE UM DIA ME FIZERAM CHORAR,
LEMBRANÇAS QUE UM DIA ME FIZERAM RIR,
LEMBRANÇAS QUE UM DIA ME FIZERAM SENTIR IMPORTANTE,
LEMBRANÇAS QUE UM DIA ME FIZERAM CONHECER O AMOR E A
ILUSÃO.

LEMBRANÇAS,É SÓ LEMBRANÇAS E EU AQUI OUTRA VEZ PERDIDA
EM UM SONHO COLORIDO.
LEMBRANÇAS AMARGA QUE FAZEM DOER O MEU PEITO,
COMO ME DESFAZER DELA EU NÃO SEI.

LEMBRANÇAS QUE ME FAZEM REFLETIR E TER VONTADE DE VOLTAR
ATRÁS E MUDAR O CURSO DA HISTÓRIA,PORÉM ISTO ME É IMPOSSÍVEL
ENTÃO O QUE ME RESTA É APRENDER A CONVIVER COM TAIS LEMBRANÇAS.

LEMBRANÇAS, LEMBRANÇAS,LEMBRANÇAS  
COISA QUE FAZ PARTE DE UM PASSADO ,NEM SEMPRE UM PASSADO PRAZEROSO.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 30/12/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T332133