Primavera de Outubro

Primavera de uma noite de Outubro,

Não conseguíamos ver a lua,

Apenas as estrelas,

E mais nada.

Aquela movimentada avenida

Com seus arranha-céus,

Antenas cuja beleza nos encantavam,

Luzes magníficas dos apressados automóveis,

Passantes sem destinos,

Nada poderia ser tão ideal para aquela noite.

Sentados na escada, apreciando aquele maravilhoso lugar

Nada poderia ser tão perfeito para aquele momento.

No vai e vem de nossos devaneios,

Tu me beijas incessantemente

Como se o amanhã não fosse existir

E retribuo tal exteriorização

Com todo amor que meu ser já pôde sentir.

“Não vá, fique comigo esta noite!”

Guardei essas palavras dentro de mim,

Meu coração apertado suplicava por um dia de 25 horas.

Teu coração pulsara com tanta vida

Enquanto o meu doía por saber que naquela noite te deixaria.

Encostada em teu peito,

Ouvindo teu coração

Lágrimas fugiram de meus olhos

Escorregando tímida em minha fronte.

Viro a ti e digo;

“É hora de ir”.

“Não ! Apenas fique comigo esta noite!”

Com nosso beijo infinito

Unidos como um só

Nos braços um do outro

Susurrei;

“Por favor, não demore para voltar

Prometo que será eterno enquanto durar”.

E tudo acabou

E tudo ainda por vir

Não significa nada para nós

Unidos como um só

Nos braços um do outro

Tão perto e tão longe

Para sempre como agora

Sob as estrelas.

Lola von Mork
Enviado por Lola von Mork em 05/11/2011
Código do texto: T3318868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.