Último Suspiro

Distantes os dias de felicidade

Estão enterrados eternamente

Restando apenas a saudade

E o pouco de dor que ainda sente

Aproxima-se o dia derradeiro

A esperada, sonhada, libertação

E jazer o corpo frio inteiro

No ermo escuro que é o chão

Despedir-se dos seus entes

Inalar a última vez

O ar límpido, e se ainda sentes,

A brisa leve tocar sua tez

Ainda é tempo, regozije-se

Como num doce delírio

Pois o tempo te dirige

Ao teu último suspiro

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 05/11/2011
Código do texto: T3318245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.