O LUGAR ONDE EU NASCI
LÁ NA SERRA DO PEREIRO // MINHA BIZA FOI PEGADA/
DEPOIS CRIaDA E CAsADA COM MEU BIZA FAZENDEIRO// NÃO SOU ÍNDIO VERDADEIRO//CIRCULA EM MEU CORAÇAO//
SANGUE DE OUTRA NAÇÃO//ÍNDIO E EUROPEU EM FIM//
O SERTÃO SAÍU DE MIM //MAIS NÃO SAÍ DO SERTÃO// VERSO 01
NASCÍ JUNTO Á UM PÉ DE IMBUIA//O MEU SANGUE É MACUCHÍ//
DE ETINIA GUARANÍ//SOU VERDADEIRO TAPUIA,//
O MEU PRATO É UMA CUIA//MEU ALIMENTO É FEIJÃO//
MOCÓ, PREÁ GAVIÃO//ONÇA PRETA E GUAXINIM//
O SERTÃO SAÍU DE MIM/ // MAIS NÃO SAÍ DO SERTÃO!!! VERSO 02.
LEIA TAMBEM COM CANÁRIO BRANCO O POEMA
<<REVENDO O MEU HABITAT>>