TUA AUSÊNCIA

No meu quarto encontro-me (melancólica)

vivendo de doces e suaves momentos.

E tu? Amor? Encontra-te ausente, mas tenho certeza

que de mim não te esquecerás, com tua doce paixão,

sei que me guarda em teu coração.

E eu? Sofro por ti, pois guardarei nas lembranças os

nossos beijos, abraços e carícias. Doces lembranças

de um tempo bom que não volta jamais...