TEMPO DE PLANTAR - II

Chega a manhã de novo dia
De bom plantio, muita alegria
Lances sementes bem direitinho
No seu lugar, um punhadinho!

É novo dia desde bem cedo
Dia de planta, não de folguedo
Já não aguenta a meninada
Trabalha duro, está cansada!

Plantes direito, menino mole
Passes na água tomes bom gole
Tua semente plantes, agora
Plantes direito, não jogues fora!

Brasília, 04 de Novembro de 2011 - abel
lo