Flor do campo

Vem corre comigo... De mãos dadas...

E no final da corrida... Sorria exausto e não me diga nada

Encosta teu rosto no meu... Olha dentro dos meus olhos...

Beija-me como se fosse a nossa primeira descoberta...

Cala-me com tua boca aveludada...

Sente meu coração bater sereno...

Aceito essa flor do campo que colhera pra mim...

Guardei todas as outras em um livro...

Dedicado ao mês de Outubro de 2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 04/11/2011
Código do texto: T3316155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.