Anos Dourados

Oh! Infância que não esqueço!

Meu rincão, meu começo...

Anos dourados, "Meu Jabuteiro".

Era menino sonhador.

Tinha nos olhos a inocência,

e amor... e quanto amor

Em cada gesto,

Em cada sorriso,

Em cada travessura

De menino sem juízo.

Corria pelos campos,

Brincava na cachoeira,

Perseguia as borboletas,

Azuis, amarelas, pretas...

Galopava o cavalinho,

Aboiava pelo caminho,

Que levava ao "Tanque Velho".

Ainda ouço a suave cantiga

Que embalava o meu soninho.

Era a voz de minha mãe,

Sussurando, bem baixinho...

Cantava feito passarinho.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 04/11/2011
Código do texto: T3316073