CHORO DE ADOLESCENTE
Chora pequenina
que chove lá fora.
Derrama água nos seus fios dourados,
lembranças de um dia ensolarado
que a chuva levou.
O vento bate em seu rosto frio,
leva o seu coração,
sua canção,
seu amor,
que nunca mais voltará.
A brisa é fria.
O dia é feio.
Chora pequenina,
que chove lá fora.
Seus olhos são as nuvens,
seu choro a chuva,
são apenas lembranças de um dia de sol
que a chuva levou.
A chuva passa,
O sol seca as suas lágrimas,
a nuvem sai dos seus olhos.
Outro sol veio,
outra canção, outro amor virá,
outra chuva cairá;
outra lágrima o sol secará
e tudo será apenas lembranças de um dia ensolarado
que a chuva levou.