AMOROSO DESENCONTRO

Quando este nosso coração todo se aperta

numa saudade cada vez mais emergente

toda a visão possível nos transporta à mente

aquela angústia que de si já é discreta.

Se uma hora qualquer justamente s’acerta

com sentimento que por si é excelente

a alma apaixonada virará descrente

ao sentir qu’em si mesmo algo de mal penetra...

amiga minha, por quem és, me compreende

este meu incauto e contrariado desacerto

que humildemente eu te estou justificando...

descubro agora em mim esta chama qu’acende

aquele amor qu’em nós estando já mais perto

cada dia que passa mais vai aumentando !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331440
Classificação de conteúdo: seguro