HOMENAGEM A UMA MÃE AUSENTE

Tu partiste, ó mãe Elvira,

em manhã de sol ardente

qu’o meu coração sentira

da saudade de toda a gente.

Foi um coração de criança

ao qual nada se retira

se perdeu de ti a ‘sprança

tu partiste, ó mãe Elvira.

Muitos caminhos segui

levando gravado em mente

o sorriso que eu vivi

em manhã de sol ardente.

A minha vida em viagem

de retalhos ninguém tira

fica nela a mensagem

qu’o meu coração sentira.

Ficou comigo o perfume

d’um amor sempre presente

com ele não terei ciúme

da saudade de toda a gente!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331399
Classificação de conteúdo: seguro