DIA DE FINADOS

Um silêncio invade meu peito,

corta meu coração,

neste brusco tempo nublado

trago muita recordaçao.

Lembro dos entes queridos

doi bastante causa emoção,

do meu velho pai querido

minha mãe ,e meu irmão.

Saudade fere devagarzinho,

me sinto despedaçado,

recordo todos de novo

neste dia de finado.

Meu coração sentimental

fica bem abalado,

sentindo forte emoções

lembrando dos meus amados.

Para o céu DEUS já levou,

para sua ultima morada,

aquelas pessoas que amamos

nunca queria ter-mos separado.

Mas não vivemos aqui na terra

para sempre como irmao,

lá encima esta reservado

o cantinho da salvação.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310674