Limpeza da Alma

Ontem, depois meses da tua partida, abri as janelas do quarto e permiti que a luz do sol invadisse o local. Sua energia era tão intensa, que conseguiu penetrar no mais profundo de minh’alma.

Um vento forte soprou por alguns instantes, senti um certo arrepio que logo foi substituído por uma enorme sensação de alivio, era como se ele, com seu frescor, tivesse adentrado o local, somente com o intuito de aliviar meu coração em chamas e levar consigo toda poeira antes escondida em baixo dos tapetes.

Limpei cada cômodo, como se estivesse fazendo uma limpeza na minha própria alma, retirei do quarto todos os objetos deixados por ti. A cada objeto encontrado, uma subita lembrança me vinha à mente e seguida dela a certeza de que tudo não passou de ilusão.

De todos os objetos, um especial eu ainda não consegui me desfazer, o objeto símbolo de um amor e uma união que nunca existiu.

Ao terminar, me pus em frente ao espelho e inexplicavelmente uma imensa sensação de felicidade tomou conta de mim, finalmente não mais visualizei teu reflexo, diante da minha imagem, felizmente a tão almejada “Limpeza da Alma” havia acontecido.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 01/11/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3309934