recordações
O dia amanheceu ensolarado
minha mente em confusão
pensamento parece um emaranhado
de recordações em profusão...
Recordando bons momentos
lembrando de cada ponto
alegrias e sofrimentos
lagrimas em contraponto...
Lembrança da infância
de cada momento vivido
saudade do tempo de criança
da adolescencia e do amor perdido...
Lembrança dos que se foram
Dos quee deixaram a dor ,
daqueles que apenas passaram
marcando-nos com seu amor
Dor da partida,
das coisas do coração,
que selaram a ferida
contida na emoção...
Vivemos de recordação
de uma vida passada;
Enchemos o coração
de partida e de chegada...