CONFIDENCIAS ENTRE ESTRELAS
Cinco estrelas cintilantes
Escondiam o meu desejo
A elas eu confessei os meus sonhos
Após carícias e beijos.
Muitas noites acordadas
Conversa entre estrelas convém
Acalmavam minha alma
Lembrando que eu sou alguém.
Ouviam todos meus versos
Partidos do coracão
As noites nao foram frias
Seis estrelas em oracão.
Ao amanhecer do dia
Café entre flores tomei
Minhas estrelas se escondiam
Silêncio... agora convém.
Hoje estamos tão longe
Talvez no céu de outro alguém
Acalentam o vazio
Que outra estrela detém
Seus brilhos contagiantes
Eu agradeco demais
As loas que juntos vivemos
São lembrancas que me apraz.
Os trovões que ali chegaram
Faco questão de esquecer
Quero é guardá-las comigo
Meu coracão aquecer.
Meu vôo agora é aberto
Para um céu que encontro paz
Cinco estrelas me ensinaram
a não aceitar o NUNCA MAIS.