Céu de minha Estrela
Deitar e admirar o lindo céu de minha Estrela,
Debaixo da paineira pra fitar a imensidão!
Percebo o breu da via pelos olhos já cerrados,
Profundos mergulhados lá ao longe no rincão...
Nas águas do açude brilha a luz do teu luar,
Do mato o aroma que me traga fascinante!
Vivendo a natureza do aconchego ao grotão,
Espelha o céu estrelado, o luar do meu sertão...
Paisagem que envolve de maneira singular,
Abranda em viagens carregadas de emoção!
Brisa acariciando as culturas por tuas terras
Embala meu destino que o sereno faz sonhar...
Saudade das belezas que transcende este lugar,
Recolho em teu relento sensações dessa paixão!
Que os raios que iluminam em testemunha ocular
Deponham os encantos que apaixonam o coração...