Festejos das mentes

Voar no mais belo infinito

Mergulhar no azul do mar

Relembrando momentos felizes

Amores com o tempo perdidos

Rebuscar na mais singela memoria

Um carinho escrito na historia

Os sinais revividos agora

Aliviam as dores com o tempo sofridas

Rabiscos no painel da escola

Sabores dos beijos, dos encontros dos labios

Dos toques dos corpos

Champanie abertas agora

Festejam as festas das nossas memorias

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/10/2011
Código do texto: T3307471