Sua presença é solidão...

Talvez seja só por recordação... sei não...pode ser que você realmente merece poder ler... saber...

Nem sei quem direito me deixa escrever... aliás, faz-me escrever...

Mas se quero te contar... é porque no fundo você sabe...

Você imagina que posso te contar algum segredo...

Um fato que só eu percebo...

Um tato que talvez só eu desejo...

Mas eu posso te falar...

Aliás, escrever...

Dá pra saber que é pulsão

Sinto só de saber que é de coração

Sua presença é solidão...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 29/12/2006
Código do texto: T330703