BRINCANDO

Brincadeirinha

De esconde/esconde

Gato/rato

Pega/pega

Pega/mata/e não come

E no final não dá em nada

Idílio, infância, querida

Com gosto de algodão doce.

Dodói

Ferida no joelho

Queda da bicicleta

Rala o cotovelo

Na parede da cozinha

Fugindo, fugindo,

Escapando....

Se escondendo

Em baixo da mesa

Em baixo da cama

Atrás do sofá da sala

Na máscara do palhaço

No dente do vampiro

Medo, medo, medo de ser pego

Medo, medo, medo de ser descoberto

Medo, medo, medo de ser alcançado

Fugindo do inimigo, seu amigo.

Corre, corre, foge

Que o tempo é curto

E a vida é longa

E bela como aquela flor

Na soleira da janela.

Lulith
Enviado por Lulith em 30/10/2011
Código do texto: T3306747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.