Vi-te...

Vi você prantear, não sei... Não sei o motivo do pranto...

Vi-te, olhos tristonhos, Doídos na minha memória (lembrança).

Marcas de um sofrimento você me deixou... Vi-te, seria melhor ter escolhido o certo em troca dos prazeres efêmeros. Vi-te, você! Nem percebeu.

Não me viu? Estava eu lá te vendo! Sentindo suas lagrimas escorregarem Pelo seu rosto... Perdeu você o passaporte da felicidade, naquela noite fria te vi a se lamentar a perca definitiva desta paixão, não valorizada por você.

Vi-te! Vejo-te! Todas as noites a me perturbar, confesso! Sou culpado desta pira, pois gosto de lembrar-me de você.

Espero que me veja como te vi! Naquele dia frio de inverno descontrolado na porta do meu rosto te vi!

Autoria: A&S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.