O prejulgar

Eu perdi quem mais amava

Por que amava loucamente

Por que procurava as escuras

Em luas negras e distintas.

-por que me procuras?

Perguntava-me certa noite

- eu o amava, e o amo ainda...

O que aguardava para minha ida.

E por fim responde

acabando com minha ansiedade

- eu nunca a amei.

E sei que foi verdade.

Passo eternidades olhando a lua

Ali desejando aquele homem

Sou como a rua...

Esperando passos ... vindo

... de quem nunca vem.

19:21

10/03/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 29/10/2011
Código do texto: T3305611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.