Explorando-me

Ah como lhe odeio... Quando olha nos meus olhos dizendo “perdão”.

Odeio-te por me conhecer tão profundamente

Oh como lhe odeio...

Quando olho o céu ao fim o dia... lembro-me de ti

Somente a brisa da manha faz-me ligeiramente suspirar...

O ar que você suspirou...

Sou louca por você!

Não duvide de meu amor...

Sou tola em acreditar

Nesse impossível amor...

Mas lhe amo!

Que Deus me perdoe...

Mas eu lhe amo!

Oh que sentimento infernal é esse!

Seja o que for...

Eu lhe amo!

Quando exploro meu mundo ali você está

Quando durmo... você rouba-me os pesadelos dando-me sonhos

Você rouba meus dilemas trazendo certezas

Você rouba-me os pensamentos sem ter o conhecimento disso

Você me tem, sem ter e sem saber que me tem de verdade

Eu lhe quero, mas não posso...

Eu te amo, mas não devo...

Odeio-te, mas te amo...

20:24

14/06/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 29/10/2011
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T3305598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.