OLHOS DE OCEANO

Dois corações , duas sementes,

Em olhos tão envolventes,

lindos da cor do mar.

Na ternura do infinito,

Teu nome segue comigo

Em um doce gesto de amar.

Afinidade busquei,

Tão logo eu te encontrei,

Mostraste-me o desprendimento do amor.

Nas rosas, alguns espinhos,

Defesa do nosso ninho

O sentir não foi em vão.

Personalidade em seu brilho,

Lançando raios dolentes,

Mas respeito contundente

Na amizade sem fim.

Hoje não sou mais sòzinha,

Até os pingos da chuva,

Que passam em singelas correntes

Por fotos aprendi a sentir.

E o sol sempre retorna,

Nesse vai e vem do viver.

O mais belo disso tudo,

É o laço, ainda que oculto,

que liga EU e VOCÊ!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 29/10/2011
Código do texto: T3305311
Classificação de conteúdo: seguro