Dentro
Eu vi a vida passando tão depressa
pela fresta aberta da janela
vendo tudo aqui de dentro.
Eu vi você passando bem devagar
levando todos com você
por instantes pelo olhar.
Pela fresta aberta da janela
vi a rua, o chão, a terra
e tudo depressa e você devagar.
Tudo agora passa devagar e você depressa
ainda vejo a vida pela fresta
vejo a rua, a terra, o chão
aqui de dentro da fresta do meu coração.