Lembra?

Quando olhei pelo vão da porta tive a certeza você realmente ia embora.

A mala pesada me mostrava tinha que te falar aquela era a hora.

Tu me ameaças viagens em atraso mais juros de mora.

Os olhos já marejados de água e o soluço que engasga

Quero que lembre,meu medo do desconhecido

Lembre,meu sorriso ao te ver chegar

Lembre,meu corpo e o seu os dois se aqueceram em nossa cama enfeitada

Lembre o pedido de amor eterno e o primeiro beijo

Lembre dos filhos que tanto almeijo

Lembre,lembre,lembre

Eu sei tens que ir mais na tua volta pode ser que não estejas mais aqui.

E por força do céu ou da Terra fitas meu olhar e me pede pra esperar pois como todas as vezes você vai voltar.

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330347