FOTOGRAFIA EM PRETO E BRANCO

De repente a canção, o perfume, a imagem

E assim, no coração alado, eis que surge saudade!

No pensamento agitado, sem sono, cansado

Eis que surge você, sem eu querer, onde nem lhe cabia

E na memória, aquela velha fotografia

Onde estão congelados nossos sonhos pueris.

Eis que surge o amor

Nascido da lua sozinha,

Das faces não amadas

Dos espelhos que vislumbram o passado.

Eis que nasce um novo eu, guardado anos a fio

Meiga, sonhadora, poeta romântica

E esse novo eu, constrói um novo mundo

Onde tudo é possível, inclusive amar.

E assim, coração alado se abranda

Não há mais saudade-dor, nem pranto

Apenas a leveza pueril de um belo sorriso

Motivo: uma velha fotografia em preto e branco.

Lenier
Enviado por Lenier em 28/10/2011
Código do texto: T3303425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.