O AMANHECER
Amanhece...
Mais uma vez as gotas de orvalho brilham sob a luz do sol.
A leve brisa beija o meu rosto e acaricia os meus cabelos.
Os passáros festejam o nascer de mais um dia.
As flores desabrocham para que o sol acalente as suas pétalas
e aprecie a sua beleza.
A manhã está morna...O céu está azul...
Amanhece...
Mais uma vez os sonhos renascem dentro do meu peito.
O meu ser se renova...
Sinto vontade de viver...
Quero banhar-me em cascatas...
Amanhece...
Mais uma vez renasce em meu peito a vontade de ser feliz
e de poder dizer
Eu amo viver!!!...