Sem você.........

Tão distante

meu corpo já não se aguenta mais

perdido num vazio que tornasse constante

onde todo sofrimento rouba minha paz.

Pois minha vida morreu!

num segundo em que minha alma me abandonou

e deixou muitas feridas,

onde habita a dor.

Sei que haverá, um outro lugar

escuro pra esquecer de mim

e do espinho que carrego.

Alma minha mãe gentil

que tão viva de mim partiu,

lembre que estarei aqui

pois a esperança espera.

Tão distante..

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 27/10/2011
Código do texto: T3301645