VOLTAR A SER CRIANÇA

Como eu queria se hoje eu pudesse

A minha infância poder voltar

Brincar com cada irmão

E depois do gado cuidar.

Como eu queria voltar ser criança

Nem que fosse apenas um segundo

Como queria mergulhar no passado

E feliz dar uma volta sobre o mundo.

Como eu queria ter minha liberdade

E não ter nenhuma preocupação

Viver livre como um passarinho

E hoje ter o dinheiro de voar.

João Pessoa, 27 de Outubro de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 27/10/2011
Código do texto: T3301554