Como dói não (te) esquecer!
Dói as lembranças
de recordações inapagáveis.
Dói o sentimento
que grita o meu coração:
Declaração sufocada
em palavras não faladas.
Dói o sorriso,
triste e emoldurado
no brilho apagado do olhar,
que perdido
mergulhou em lágrimas.
Como dói não esquecer
a voz não mais ouvida,
o cheiro e o calor não mais sentido
embora, inexplicavelmente, lembrados.
Como dói não (te) esquecer.
Dói a tristeza do sofrimento,
a dor e o desespero
que jás a minh'alma.
Como dói lembrar
que não consigo,
mas devo te esquecer.
(Dói!)
(18/09/2010)
Seleção Verbo PERDER 3