HERÓI SOBRE UMA MOTO

Lá se vai ele sobre ela,

lá se vai ela levando ele,

lá se vão eles cortando o vento.

Lá se vai ele pensando na vida,

lá se vai ela que não pensa,

lá se vão eles cortando o vento.

Lá se vai ele com um sorriso no rosto,

lá se vai ela o puro ferro,

lá se vão eles cortando o vento.

Lá se vai ele herói da minha infância,

lá se vai ela e nenhuma lembrança,

lá se vão eles cortando o vento.

Lá se vai ele dar um passeio,

lá se vai ela levando ele,

Lá se vem ela com outro inquilino,

Onde está ele? o nosso menino...

Ela ferro velho, ele meu herói...

Ele se foi, ela ficou...