INICIO DO FIM

Tem hora que o tempo para

E tempo que as horas param

É quando a gente se depara

Com nosso rosto

Olhando para nossa cara

Tão cheia de rugas

Tão cheia de falhas

O corpo tão cheio de ondas

A pele começa a envelhecer

Aplausos transformam-se em vais

A beleza não mais desnuda

A alegria fica mais distante e a voz que fala fica muda

O corpo modelo e tão cheio de curvas

Ficou na lembrança da velha criança

A força fica enfraquecida

É o tempo marcando o que ainda lhe resta da vida

É a vida marcando as horas do tempo

São as horas marcando o tempo da vida

É a vida sem tempo

Sem hora

Sem vida

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com