Teu nome
Teu nome ficou na lembrança
daquela canção antiga,
fazendo a lição da cartilha
trago a canção na lembrança.
Ficou nos versos escritos
que guardo na escrivaninha
dos quais decorei todas as linhas,
embora sejam versos não ditos.
Teu nome é só uma lembrança
recordação que vez ou outra
transborda meu coração de esperança.
É já quase esquecido
jogado no canto da gaveta
esquecido por que não é dito.
Jacinta Santos
21/10/2011