Por mais e por menos...

Por mais que eu envelheça,

por mais que eu lhe esqueça,

nosso amor ficará guardado nas veias...

Por mais que desapareça,

por mais que que a saudade cresça,

nossas vidas não serão apenas " meias"...

Por mais que eu padeça,

por todo sofrimento que eu mereça,

ainda creio na esperançaque chama,.

no grande amor de belas lembranças...

Por mais que aconteça,

por mais que que adormeça,

ainda acredito que o amor nunca morre, ama,

eu estarei aqui...nunca esqueça...

walker preto
Enviado por walker preto em 21/10/2011
Código do texto: T3289749