Frenesi

Estrelas, luz que banha nossa noite

Penumbra do nosso quarto

Corpos quentes

Tao férvidos vulcão

Momentos de fecilidade

Ápice da paixao

Eu e voce num só prazer

Frenesi das nossas almas

Delirios de nossas mentes

Suor banhando nosso chão

Puro extase do prazer

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 20/10/2011
Código do texto: T3288704