Ondas
Por onde andas?
Quais os mares que navegas?
Ainda estais em todas as "ondas" ?
Respostas já não dividem
Às minhas perguntas sob o final.
De todas as lógicas só quero um sinal.
Do princípio que criou.
De toda imensidão evidente.
Você sabe o que restou...?
Ainda vivo dessa essência
Que baila ao som do vento, no ar.
É suave como uma pena, à me acenar.
"Sonho".: exigência de minha lembrança.