Terceiro encontro – O desejo frustrado

Os olhos...

Seus olhos...

Esses oceanos negros que me paralisam

A brisa fria a beira mar

Beija-nos no rosto com a fria garoa

O vinho quente aos pés

Beija-nos nos lábios com a doce verdade

As ondas vão e vêm

Os ponteiros perceberam que não adianta correr

Nesse quadro, em meio ao silêncio

O tempo se tornou infinito

Me vejo caindo em seus olhos escuros

Caindo sem nunca chegar ao fundo

Sobre A.D.R. - Em 04/07/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 18/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3283973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.