Segundo encontro – O sentimento

O oceano veemente avança sobre as pedras

O medo de suas ondas se foi com o vento

O farol, sozinho, no horizonte nos vigia,

Assim como as estrelas no céu polvilhadas

Seus olhos profundos mirando o mar noturno

Ambos me conquistam numa sutil disputa

As palavras reprimidas, mudas

Contidas revidam sufocando-me o peito

Desordenando pensamentos

Vingando-se por não terem sido ditas

Sinto meu olhar tornando-se um prisioneiro do seu

E pouco a pouco perdendo-me em tais oceanos.

Esquecendo-me na timidez que me cativa

E imprudentemente, na profundidade que me intriga.

Sobre A.D.R. - 26/06/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 18/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3283970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.