Primeiro encontro - A apresentação

Me aproximando passo a passo,

Um a um temerosos com o destino.

Mão trêmulas ao peito

No instinto de acalmar o coração.

No local indicado, na hora exata.

O nervosismo acorrenta os ponteiros.

O vapor da incerteza sufoca a respiração

Ao longe vejo refletido em alguém a mesma espera.

Depositando no relógio sua tensão a cada consulta

E no cigarro a cada tragada, como que expulsando com a fumaça

os mesmo anseios e temores talvez.

As pessoas passam, e a brisa noturna, fria a todos abraça.

Somos apenas duas almas, uma alheia a outra.

Porém se aguardando interiormente,

e com um suspiro, uma iniciativa.

Até que vejo seu vulto caminhar ao meu encontro.

Tornando seu semblante conhecido

Marcando assim, sua apresentação tímida

e o mútuo “prazer em conhecer”.

Sobre A.D.R. - 23/06/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 18/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3283969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.