Luzes da Cidade

Luzes da cidade

Luzes que me fascinam

Chão de estrelas

Olhares e luzes

Brilho e vozes

Bocas que se calam

Caminhos sem rumo

Luas sóbrias.

Luzes da cidade

Luzes que me fascinam

Solidão dos braços meus

Ânsia louca

Saudade e esperança

Luzes pálidas e incertas

Ruas nuas, mormaço da noite

Perco-me na escuridão dos olhos teus.

Luzes da cidade

Luzes que me fascinam

Fugas que rolam

Ilusão que passa mansa

Brisas deslizando pelos ares

Cabelos soltos ao vento.

Luzes da cidade

Luzes que me fascinam

Desejo o brilho do seu olhar

Desejo ver seus olhos a brilhar

Desejo o doce brilho das luzes da cidade

Que se refletem em seu olhar

Manso, sereno, terno

Luzes, brilho,vozes

Bocas que se calam, desejos,

Os caminhos, solidões

Se perdem no grande palco das

Luzes da cidade.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 18/10/2011
Código do texto: T3283921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.