Tempo - PUBLICAR EM OUTRO LIVRO
o que vem a ser esse tempo
senão um marcador dos dias
que divide todo o nosso viver
entre um antes e esse depois
o que vem a ser esse passado
senão a cicatriz das memórias
que nos ensina um sobreviver
entre esse antes e um depois
o que vem a ser todo o futuro
senão esse balsamo do fiasco
que nos obriga a esse reviver
entre um antes e esse depois
o que vem a ser um presente
senão a tentativa do caminho
que nos leva a todo conviver
entre esse antes e um depois
o que vem a ser aquele agora
senão o tempo que já passou
que nos revela mais um viver
entre um antes e esse depois
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista