A espera - Mnemosine

a espera do amor encontrei a paixão

como e o que fazer com essa tristeza

a procura do carinho achei a solidão

como e o que fazer com essa rudeza

como é linda a epopeia de toda vida

como é linda a sina de todo compor

como é linda a odisseia de toda lida

como é linda a utopia de todo amor

toda a esperança é a chama do novo

que aquece toda aquela humanidade

a esperança é a alegria de todo povo

que aguenta toda sua miserabilidade

o que dizer a todo o coração cansado

o que escrever a todo o homem caído

o que dizer a todo sujeito abandonado

o que escrever a esse garoto desolado

vivi nessa saudade aquela ausência

vi a ignorância da distância na valia

sofri o apelo do gesto uma carência

senti nesse vazio aquela companhia

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/10/2011
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T3283810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.