TARDE FRIA...
Numa tarde fria
Sentei-me na areia
Bem junto ao mar
No intuito de deixar
meu pensamento voar
E em tí não mais pensar
O vento gélido de inverno
Cortava meu triste rosto
Mas não o meu coração
Fiquei alí com o olhar distante
Passeando em meio a solidão
Esperando assim uma solução
Finalmente cheguei a conclusão:
Nada, nem mesmo o tempo
Seria capaz de apagar essa louca paixão.