NOITES DE TORMENTOS
NO SILENCIO DA MADRUGADA
O CHAMADO PELO VENTO
NO SOLUÇO DE UM SONHO
O DESESPERO NA CALADA
AINDA, QUE MESMO NO SONHO
ENCONTRO-ME TODA SUADA
MEU PRANTO DE DOR SOLUÇA
MESMO ESTANDO ACORDADA
NOITES E NOITES SE REPETE
ENTRE ROIDOS E FREIADAS
A MESMA SENA DO ACIDENTE
ENTRE SONHOS A PANCADA
QUERIA QUE FOSSE SO SONHOS
QUANDO ACORDASSE A ALEGRIA
NÃO SENTIRIA MAIS ESSA DOR
OLHE POR MIM VIRGEM MARIA